Gabi (71+)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 4 Wochen • Sonstige
Mein Hotel 🌴

Das Hotel liegt liegt in unmittelbarer Nähe zum Ort Bayahibe, an einem sehr schönen Strandabschnitt mit vielen Palmen.

• Gut
  • Ich muss dazu anmerken, dass ich ein sehr schönes, gut ausgestattetes Zimmer bekommen habe. Dafür war ich auch sehr dankbar. Ich möchte aber nicht verschweigen, dass einige Zimmer eine Renovierung benötigen. Während meiner Zeit im Hotel sah ich aber, dass mit der Renovierung der Zimmer im Block 52 begonnen wurde.👍

• Wer hier nichts zu Essen findet !!! Neben dem Hauptrestaurant gibt es eine Vielzahl Spezialitäten Restaurants, die man bequem per App buchen kann. Mein Lieblingsrestaurant war zu Mittag das Viva Café- ich bin Sushi Fan. Sehr zu empfehlen ist auch die Pizzeria.

• Ich bin seit vielen Jahren Stammgast in diesem Hotel, und freue mich jedes Jahr wieder auf die lockere und entspannte Atmosphäre. Jeder Mitarbeiter im Hotel gibt sich große Mühe, die diversen Wünsche der Gäste zu erfüllen. Leider gibt es immer wieder Gäste, die diese Anstrengungen nicht zu würdigen wissen. Schade - mit ein paar lieben Worten, und einem Lächeln im Gesicht, wird man ganz schnell die Herzen der Mitarbeiter erobern.

• Die Fahrt zum Hotel ist nicht sehr lang ( ca. 45 Minuten), was nach dem mehrstündigen Flug sehr angenehm ist. Wer etwas unabhängiger vom Sammelbus sein möchte, der kann auch gut einen individuellen Transfer buchen. Vom Hotel aus, kann man vielfältige Ausflüge unternehmen. Je nach Interesse sportlicher, kultureller oder abenteuerlicher Art. Zu empfehlen ist ein Spaziergang ins lebhafte Bayahibe, und dort ganz gemütlich in einem der Restaurants am Meer einen Cocktail zu trinken.

Wer nicht nur faul am Strand liegen möchte, für den gibt es eine Vielzahl von Möglichkeiten sich zu betätigen. Über den Tag kann man sich sportlich, aber auch tänzerisch „austoben“. Ich selbst habe die Möglichkeit genutzt, täglich Katamaran zu fahren. Am Abend werden sehr schöne Shows geboten, in der Loggia und an der Poolbar gibt es Live Musik. Sehr toll fand ich die Zauber Show und die Freddy Mercury Show im Palace Hotel.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Gabi
    Alter:71+

Sehr geehrter Gudrun , Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Viva Dominicus by Wyndham und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham