- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zustand der Zimmer ist eine Katastrophe. Wir haben das teure Superior+ Zimmer im Palace gebucht. Abgewohnt, dreckig, und muffig und der ganze Schimmel - siehe Bilder. Das ganze Hotel ist absolut renovierungsbedürftig . Essen Mittelmaß. A la carte gutes Essen Rest Massenabfertigung. Pools sind Okay Strand ist wunderschön. Miniclub ist ein Witz. Nix richtiges zum spielen für die Kinder. Postkarten Werden für 4 Dollar verkauft und dann wieder abgemacht und wieder verkauft. Leider sind auch ca 50% der Mitarbeiter sehr unfreundlich und arrogant. Sowas haben wir in der Dom Rep noch nie erlebt. (Wir waren schon 5x) Ein zweiter mal würden wir nicht kommen. Zimmer 6236
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jesica, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Obwohl wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit dem Zimmer nicht optimal war, sind wir erfreut zu hören, dass Sie den Strand und die Pools genossen haben. Unsere Mitarbeiter arbeiten hart daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und es tut uns leid zu hören, dass Sie einige unfreundliche Begegnungen hatten. Wir werden dies intern ansprechen, um sicherzustellen, dass alle Gäste mit dem höchsten Maß an Höflichkeit und Respekt behandelt werden. Es ist schön zu hören, dass Sie die Qualität des Essens in unseren à la carte Restaurants geschätzt haben. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unser kulinarisches Angebot zu verbessern, um unseren Gästen ein unvergessliches gastronomisches Erlebnis zu bieten. Wir bedanken uns aufrichtig für Ihr Feedback, da es uns dabei hilft, uns kontinuierlich zu verbessern. Customer Care Staff Viva Dominicus Palace by Wyndham