Schöne große Anlage und sehr toller Strand , es ist alles vorhanden was man braucht und die Unterbringung sehr schön 😎😎😎
Wir hatten einen Bungalow Gartenseite ws war ein renovierter Bungalow Ausstattung super . Das einzige was wir bemängeln es könnten mehr Steckdosen und Lichtschalter vorhanden sein.
Essen war soweit gut könnte mehr gewürzt werden .
Immer der freundlich und haben soweit es ging geholfen
Die Fahrt war sehr angenehm zum Hotel , die Ausflüge haben sich sehr gelohnt und super organisiert.
Es wurde viel angeboten .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Akinom |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Akinom, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer schönen, großen Anlage und an unserem tollen Strand genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Personal stets freundlich war und Ihnen hilfsbereit zur Seite stand. Auch Ihr renovierter Bungalow mit Gartenseite hat Ihnen gefallen – das freut uns sehr! Wir nehmen Ihren Hinweis zur Würzung der Speisen gerne auf und leiten ihn an unsere Küchenleitung weiter, um die Würze in Zukunft anzupassen. Bezüglich des Bungalows danken wir Ihnen für den konstruktiven Hinweis zu den fehlenden Steckdosen und Lichtschaltern. Wir werden dies bei zukünftigen Renovierungsarbeiten berücksichtigen, um den Komfort zu erhöhen. Es ist schön zu wissen, dass alles Notwendige vorhanden war und Sie Ihre Unterbringung als sehr schön empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham