Bettina (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub. Kommen wieder.

Gut

Die Anlage und der Strand sind wunderschön und gepflegt. Da man das Nachbarhotel mitbenützen darf auch sehr weitläufig. Ruhe im Palace, Party und Shows im Beach daneben.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und neu hergerichtet. Wir sind allerdings Clubmitglieder. Sehr sauber mit allem was man braucht. Steckdosen mit USB Anschluss, Seife und Shampoo im Spender fix an der Wand montiert. Großer Fernseher (deutsche Welle) Betten bequem und eher hoch. Der Trakt direkt neben uns wird gerade umgebaut.( hat aber nicht gestört.

• Die beiden Buffetrestaurants ( für Frühstück und Mittagessen Drei Buffets) eher eintönig und wenig Abwechslung. Die Themenabende sind Wöchentlich gleich. Zu Mittag gibt es Snacks am Pool und einige Stunden Crepps die mir gut geschmeckt haben. Am Abend sind die Restaurants zu empfehlen. 4x pro Woche über App zu reservieren

• Freundlichkeit unterschiedlich. Wenn man Zeit zum Warten hat wird alles erledigt. Schnell geht nichts. Deutsch spricht fast niemand. Englisch geht.

• Fahrzeit von Punta Cana ca. 1 Stunde. Kleine Einkaufstrasse vor dem Hotel. Nächster Ort Bayahibe ca. 4Km. mit Hafen.

Viel Animation aber nicht aufdringlich. Einige Wassersportarten. Keine motorisierten vorhanden. Pools sehr schön und sauber. Jeden Abend Show und Party im Beach. Livemusik am Abend ca. 1 Stunde. Schnorcheln geht auch direkt beim Strand und bei Ausflügen. Tauchbasis vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:Bettina

Sehr geehrter Bettina, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Viva Dominicus by Wyndham und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham