Ronny

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Alles in allem war der Urlaub schön. Das einzige was uns gestört hat, war dass wir 5 Tage ständig abends im dunkeln auf unser Zimmer gehen mussten. Das Gebäude in dem wir untergebracht wurden war eine Baustelle! überall im Flur war Farbe, Müll, Bauschutt, etc. Das war wirklich unschön! Die Anlage an sich hat uns sehr gut gefallen. Das Meer war ein Traum

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

An der Reception fühlten sich die Damen genervt, als wir zum 5ten mal uns Beschwert hatten das wir bei uns im Flur bis in Die dritte Etage Abends kein Licht hatten. Es war im Dunkeln gerade auch mit Kindern schon gefährlich ohne Licht!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Ronny

Lieber Ronny, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub. Es tut mir leid zu hören, dass Sie durch die Baustelle in Ihrem Gebäude gestört wurden und dass der Flur so unordentlich war. Das ist sicherlich keine angenehme Erfahrung und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige positive Erinnerungen an Ihren Urlaub mitnehmen konnten und dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben, Sie erneut als unsere Gäste zu begrüßen. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Kommentare. Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham