Lisa (19-25)
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub!

Das Hotel hat eine ganz tolle, schön angelegte große Anlage und liegt an einem wunderschönen Palmen besetzten Sandstrand.

• Unser Doppelzimmer war mit 2 Kingsize Betten, Bad mit großer Dusche, Schrank und Safe ausgestattet. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es war auch sauber!

• Gut
  • Die Buffet Restaurants bieten eher wenig Abwechslung, aber das was geboten wird, war lecker. A La Carte Restaurants gab es ganz viele, die genaue Anzahl kann ich nicht mehr sagen. Wir haben uns in 4 von den a La Carte Restaurants durchprobiert und können auf jeden Fall das Viva Café empfehlen - das Essen und der Service sowie die Atmosphäre direkt am Strand waren top. Außerdem gibt es unzählige Bars wo man sich Getränke holen kann sowie ein kleines Café, wo man leckere Kaffeespezialitäten sowie Snacks und Küchlein speisen kann - das können wir auch weiterempfehlen!

• Gut
  • Guter Service mit kleinen Abstrichen. Das Personal war an sich nett, aber beim Frühstück hatte man oft das Gefühl, sie übersehen einen mit Absicht, weil sie keine großartige Lust haben den Tisch einzudecken und Kaffee einzuschenken - schade! War aber nicht bei jedem der Kellner! Des Weiteren waren die Zeiten für das holen/wechseln von Handtüchern für uns nicht passend, denn man konnte Handtücher erst ab 12 Uhr mittags wechseln bzw. holen. !Großer Abstrich: man konnte die A La Carte Restaurants nur Sonntags von 8-15 Uhr reservieren - wir standen etwas mehr als 1,5h an, um eine Reservierung abzugeben - für uns war das ein Unding und absolut nicht verständlich. Diesen Andrang und die extremen Wartezeiten könnte man durch eine andere Organisation vermeiden.

• Die Lage war nahezu perfekt. Der Strand war traumhaft! Wenn man aus dem Hotel raus geht, hat man direkt Einkaufsmöglichkeiten, Geldautomaten, eine Apotheke und verschiedne Restaurants/Bars. Ausflüge haben wir vor Reiseantritt online bei SeavisTours gebucht, da können wir auf jeden Fall die Saona Tour empfehlen - das war traumhaft!

• Gut

Wer gerne solche Angebote nutzt, kommt da nicht zu kurz. Die Musik am Pool war uns persönlich teilweise zu laut, denn diese hat den ganzen Strand mit beschallt. Schade war auch, dass man nirgends Nachlesen konnte, was für Animation wann und wo stattfindet. Auch für das Amphitheater gab es keinen Aushang - die Zeiten worden lediglich einmal 10 Uhr mit Beginn der Animation via Ansage durch Mikrofon am Pool mitgeteilt.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Lisa

Sehr geehter Lisa, Vielen Dank das Sie ihren Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Wyndham Dominicus gefallen hat. Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden versuchen diese mit Freude in unserem Hotel umzusetzen. Uns ist wichtig unseren Service täglich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace