De (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel und schöner Urlaub

Schönes Hotel mit einer großen Hotelanlage. Wir sind im Palace dann kann man auch in das andere Hotel im Beach gehen. Im Beach ist etwas mehr Animation. In Dorf gibt es einige Läden und auch deutsche wo man Ausflüge buchen kann.

• Gut
  • Sind zweckmäßig. Leichte Mängel wie dass die klorollenhalterung fast abfällt, aber ist alles sehr sauber

• Gut
  • Essen schmeckt gut vor allem in den a la carte Restaurants. Frühstück finde ich nicht so toll, aber bin auch kein Maßstab

• Sehr nette und gechillte Angestellte so gut wie alle haben immer gute Laune

• Sehr schöner Strand und schönes Wasser. Der Strand ist am Palace besser da er nicht so voll ist. Im Beach liegt man liege an liege, aber dort ist das Wasser klarer und man kann Fische sehen

Nette Animation. Samir macht gute tanzanimation und hat das auch super drauf. Nette Seite animatörin, Katha, Wer viel Animation und spiele will Muss ins Beach gehen am Palace ist weniger, aber das passt auch so.

Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:De

Lieber Gast Sina, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Dominicus by Wyndham. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast wieder zu begruessen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Dominicus by Wyndham