Super Hotel - für alle was geboten!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer waren immer sehr sauber, etwas veraltet aber alles noch in bester Funktion! Die Zimmermädchen waren sehr nett und gründlich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt viele verschiedene Themenrestaurants, die per App reserviert werden können - im Pizzahaus gibt es die allerbeste Pizza, die man selbst um 2 Uhr in der Nacht noch snacken kann - Hammer!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Personal war immer stets freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist wirklich top! Jeden Tag gibt es tolle und ausgefallene Shows.
Abseits gelegen, vor dem Hotel gibt es klassische Tourishops - aber ein sehr schöner, langer weißer Sandstrand!
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Mehrere Pools, die sehr sauber sind - tägliche Kontrollen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wunderschöner, weißer Sandstrand mit vielen Liegen. Die Musik der Animation ist auch am Strand zu hören - toll, wenn man es mag. Am Abend kann man die fantastischen Sonnenuntergänge beobachten und in einem Restaurant mit direktem Meerblick sehr lecker essen!
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Tisa |
Lieber Gast Tisa, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Dominicus by Wyndham. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast wieder zu begruessen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Dominicus by Wyndham