Normalerweise buchen wir immer Hotels über eine Bewertung von 90+. Jedoch haben wir uns diesmal für dieses Hotel mit einer Bewertung von 83 entschieden. Es gibt mit Sicherheit Hotels die besser sind, aber für das Preis leistungsverhältnis und was man hier geboten bekommen hat, konnte man sich nicht beschweren. Wir würden definitiv nochmal in dieses Hotel kommen. ein Tipp: Nehmt euch genug Sonnencreme mit, da sie in der Dom. Rep sehr teuer ist. Im Hotel ca 32 Dollar. Ausserhalb ca 15-20 Dollar.
Das Zimmer war soweit immer Sauber. Wasserflaschen, Handtücher und Seife/Duschgel/Shampoo wurden regelmäßig aufgefüllt. Jedoch hat unser Zimmer vorallem in der ersten Woche sehr stark nach Schimmel gerochen. Ein Wechselwunsch des Zimmers wurde leider abgelehnt. Selbst nach dem Urlaub war der geruch an der Wäsche noch zu rieschen. Durch den Schimmel kann ich leider nur 3 Sterne geben.
Über das Essen kann ich nichts negatives sagen. a la carte Restaurants haben wir nur das Chinesiche 2x und das Mexikanische 1x besucht. Location super, Essen super. Buffet: Wechselnde Themenabende. Dadurch immer abwechslungsreich. Es gibt immer sachen die man nicht mochte wie z.B Schweinefüße. Aber anderes Land, andere sitten. Man muss es nicht nehmen wenn man es nicht mag. Jedoch findet man hier immer was. Auch die leute die nur Pommes essen. Smoothi Bar im Beach sehr gut, mit frischen Früchten und Gemüse. Cocktails waren auch Ok. Kann man nicht vergleichen mit einem guten in Deutschland aber man konnte sie trinken ohne sich zu ekeln. Je nach Cocktail, manch einer süßer als der andere aber das lag auch an der Mischung des dafür genommen Sirups und am Personal
Viele haben immer über einen schlechten Service geredet wenn man sich so die Bewertungen durchgelsen hat. Unfreundlich, schlecht gelaunt usw. By the way. Schenkt den Angestellten einfach mal ein Lächeln und ein freundliches Hallo und ihr bekommt es auchzurück ;) Wie du mir, so ich dir! Den Service fanden wir sehr gut. (Auch ohne Trinkgeld) obs im Restaurant oder an einer Bar war.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Abseits der Touristenhochburg Punta Cana -Ein richtig schöner Strand. Vorallem der vom Palace. (hier sind auch nicht soviele besucher wie am Beach) -Klasse Meer -Keine Algen -Weitläufige Hotelanlage Palace + Beach
Im Beach & Palace gab es sehr viele Angebote. Hier sollte jeder etwas finden. Segeln, Kanu & Stand up paddling verleih. (kostenlos) Animationsprogramme usw.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Flo |
Sehr geehrter GFlo, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus und Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace