Tolles Hotel in einer sehr ruhigen Umgebung. Die Anlage mit den vielen Tieren (Nashornleguane, Flamingos, Schildkröten, Gänse, Enten, Katzen) war ein absoluter Traum. Essen war klasse und für jeden etwas dabei. Wir haben alle Spezialitätenrestaurants ausprobiert und waren nur vom La Roca abends etwas enttäuscht. Alle anderen extrem lecker und zu empfehlen. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel sind super nett und versuchen alles, damit man sich wohl fühlt. Dabei war es auch egal, ob man im Beach oder Palace war. Dabei möchten wir die Tragobar und die Tikkibar besonders erwähnen. Aber auch sämtliche Kellner im La Yuca und in allen Themenrestaurants, bis auf La Roca, waren extrem gut und zuvorkommend. Freie Liegen war schon mal ein Problem, haben aber doch immer etwas bekommen. Vielleicht nicht die Wunschliege, aber frei war immer etwas. Der Pool war uns im Palace etwas klein und voll, deshalb sind wir oft zum Trago gegangen. Dort gibt es keine Animation. Wer das möchte, muss zum Hauptpool. Der Übergang zum Beach ist fließend und wir waren oft auch dort. Abends war uns das Beach aber zu laut und zu chaotisch. Bis zu den Shows gab es nichts Schönes, an dem man mit einem Kind teilnehmen konnte. Wir waren deshalb meistens an einer Palace Bar und haben bei Musik den Abend ausklingen lassen. Zu den Shows haben wir es selten geschafft. Drei haben wir gesehen, davon waren zwei super und eine sehr schlecht. Das Zimmer war groß und sauber. Waren im 57er Block. Sehr zentral gelegen und extrem ruhig. Waren auf eigenen Wunsch in der obersten Etage. Absolut empfehlenswert. Einzig das noch sehr junge Zimmermädchen war manchmal etwas überfordert. Oft noch Sand im Zimmer gehabt. Aber Betten und Bad waren immer top sauber. Dreimal mussten mussten wir die defekten Zimmerkarten an der Rezeption erneuern lassen (zweimal war das Tolino schuld). Auch das ging bei den netten Mitarbeitern innerhalb von Minuten. Sportangebot war super. Besonders das Bogenschießen, der Katamaran und das Trapez waren genial. Beim Meer muss man etwas drauf achten, wo man ins Wasser geht. Am Besten Wasserschuhe dabei haben. Wir hatten mehrere Tage extrem hohe Wellen. Dabei entstand aber auch eine kleine Strömung. Unsere Tochter wurde dabei etwas abgetrieben und als ich sie zurück holte, wurde ich von den Wellen auf Steine im Wasser geworfen, an denen ich mir den Fuß verletzt habe. Wäre bei ruhigem Meer oder Schuhen nicht passiert. Wir haben uns erst einmal vor Ort den Service ohne Trinkgeld geben angesehen und wurden hervorragend bedient, in allen Restaurants und an allen Bars. Haben dann aber dem zweiten Besuch aller Restaurants immer Trinkgeld gegeben. Den Mitarbeitern an den Bars haben wir kurz vor unserer Abreise erst das Trinkgeld gegeben. Alle Mitarbeiter haben sich darüber extrem gefreut. Nur dem Zimmermädchen hatten wir direkt bei Ankunft und dann jede Woche was zukommen lassen. Aber der Service im Palace wird auch ohne Trinkgeld extrem groß geschrieben. Unsere Lieblingsplätze waren die Tikki Bar, der Tragopool und der Bereich um das Café Dominucus. Vielen Dank für den tollen und erholsamen Aufenthalt.
Großes und neu renoviertes Zimmer. Ausblick auf anderes Gebäude nicht so schön. Dafür extrem leise und zentral gelegen.
Super lecker. Beim Büffet immer für jeden was dabei. Pizzeria für Zwischendurch genial. Themenrestaurants das absolute Highlight. Alle getestet. Schwer zu sagen, welches das Beste war. Für uns wahrscheinlich der Mexikaner und der Südamerikaner (Viva Mexiko und Fusion Latino).
Super!!! Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Sehr gut geschult. Alles wurde in kürzester Zeit zu unsere vollsten Zufriedenheit geregelt.
Sehr ruhig gelegen. Naturschutzgebiet ist in der Nähe. Wenn man aus dem Hotel raus geht, ist dort direkt ein kleines Dorf mit Restaurants und Geschäft. Weitläufige Anlage mit vielen Tieren.
Extrem viel im Angebot. Von Trapez über Bogenschießen bis zu Sup und Katamaran alles dabei. Auch die Tauschschule auf dem Gelände war super und ist zu empfehlen. Jugendbetreuung im Palace nicht vorhanden. Im Beach schon, aber die Gruppen waren alle italienisch oder französisch sprachig. Die deutschen Kids haben sich aber irgendwann gefunden und dann am Pool oder Strand verabredet.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Ilka |