Das Viva Wyndahm Dominicus Palace und das danebeb liegende Schwesternhotel Beach liegen an einem traumhaften Strand. Die Anlage ist sehr gross aber auch sehr weitläufig so dass es nie überfüllt wirkt. Die Anlage ist gepflegt und ansprechend und das Personal freundlich und hilfsbereit
Wir hatten Meeressicht gebucht und Meeressicht bekommen. Zimmer war sauber, Betten bequem und 2 Flaschen Wasser fürs Zähneputzen wurden täglich zur Verfügung gestellt.
Buffetrestaurant gut, Fehlendes wurde rasch aufgefüllt. A la carte Restaurant sind das 25, das Viva Café, und das Viva México sehr zu empfehlen. Das Viva Café ist auch über Mittag toll. Die Kinder liebten den Crêpe Stand am Pool
Alle sehr hilfsbereit und freundlich. Das es manchmal etwas länger dauert oder nicht alles mit schweizer Pünktlichkeit erledigt wird gehört dazu
Vom Ankunftflughafen Punta Cana aus hatten wir ca 1 Stunde, zu unserem Abflughafen Santo Domingo ca 1 1/2 Stunden Ausflugsmöglichkeiten hat es viele, empfehlenswert sicher ein Tagesausflug nach Saona. Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden oder über diverse Anbieter in der Einkaufsstrasse vor dem Hotel.
Genutzt haben wir bzw die Kinder nur das SUP und das Pfeilbogenschiessen. Beides hat Spass gemacht. Pool haben wir nicht genutzt (ausser für den Tauchkurs), gibt aber über die ganze Anlage mehrere. Animation fand am Pool statt, war zum Glück nicht aufdringlich und auch von der Lautstärke her nicht ganz so störend Sehr empfehlenswert ist ein Tauchschnupperkurs, inkl, Einführung im Pool und Tauchgang am Hausriff
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Sandra, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace