Es gibt Zimmer die sind sehr feucht und haben ein Schimmel Problem was mit den entfeuchtendern zu beheben wären, wir hatten Glück und hatten ein tolles Zimmer aber unsere Begleitung nicht, die mussten 2x wechseln das ging zwar aber war einfach nervig
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Ein Entfeuchter sollte in der Karibik normalerweise Standard in jedem Zimmer sein, das ist tatsächlich ein Minuspunkt
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich würde die a la Card Restaurants empfehlen, da sie sehr schön thematisiert sind, die Buffet Restaurants sind auch ok aber halt Standard
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
War ok aber hätte etwas besser sein können
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Da man als Palace Gast beide Hotels nutzen kann hat man genügend Auswahlmöglichkeiten, ich fand mit Kinder den Pool im Beach bei weit schöner
Aktivitäten am Strand
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam ist in diesem Hotel echt der Hammer, egal ob am Pool oder die Shows am Abend bis zu den Partys, die Jungs und Mädels hatten immer gute Laune und es hat immer Spaß gemacht mit zu machen oder zuzuschauen, großes Lob an das Team
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir waren in Isla Saona war schön aber teuer
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Gast Tanja, Vielen Dank, dass Sie Viva Dominicus als Reiseziel in der Dominikanischen Republik gewählt haben. Wir bedauern, dass es im Zimmer Ihrer Partner einige Probleme gab, tun aber immer unser Bestes, um jede Situation zu lösen. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihre Kommentare. Herzlich! Customer Care Team Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham