Raphael (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft

Eine sehr schöne und großzügig angelegte Anlage. Die Tiere welche frei herum laufen sind richtig cool. Außer die Kampf Gänse.

• Immer sauber

• Sehr lecker. Solange man nicht deutsch isst. Aber dafür bin ich eh nicht hier.

• Ein sehr guter Service. Besonders hervorzuheben ist Mr. Juan Santana. Er sort für ein unvergessliches Erlebnis.

• Das Dorf Dominicus ist sehr gemütlich. Der Public Strand ist typisch Dominikanisch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Raphael

Gentile Raphael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage und das kulinarische Angebot so gut gefallen haben, es ist schön zu hören, dass Sie die lokale Küche genauso schätzen wie wir! Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Mr. Juan Santana. Wir werden ihm Ihr Lob persönlich ausrichten; es wird ihn sehr stolz machen, dass er zu Ihrem unvergesslichen Erlebnis beigetragen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um gemeinsam weitere typisch dominikanische Momente zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Staff Viva Dominicus Palace by Wyndham