Kristina (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 5 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage an einem traumhaften Karibikstrand. Ich habe 33 wundervolle Tage im Palace verbracht und habe mich dort sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Ich hatte ein sehr schönes Zimmer im Hause 58 mit traumhafter Aussicht aufs Meer. Alles hat geklappt.

• Die Auswahl an Speisen war sehr gut. Die "à la carte" Restaurants sind zu empfehlen (Atlantis, 25, Viva Café ...). Die Pizzeria ist auch besonders hervorzuheben.

• Das Personal war freundlich, engagiert und hilfsbereit. Ich möchte noch den Hotelmanager des Palaces Herrn Nordine Bahraoui erwähnen. Er kümmert sich um das Wohl seiner Gäste, ist überall im Hotel präsent. Dafür danke ich ihm ganz herzlich.

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen und sauberen Strand. Die Gartenanlage mit vielen exotischen Pflanzen ist sehr gepflegt.

Sehr viele Möglichkeiten. Verbesserungswürdig ist die Lautstärke der Musik während der Animation (sowie auch im Empfangsbereich des Palaces).

Verreist als:Freunde
    Dauer:5 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Kristina
    Alter:71+

Lieber Gast Erhalten Sie herzliche Grüße von Viva Dominicus. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf dieser wichtigen Reiseseite zu teilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass unsere Dienstleistungen für Sie ausreichend waren. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald im Viva Wyndham Dominicus zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Customer Care