Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025Traumstrand in der Karibik

Toller Strand und eine tolle super angelegte und gepflegte Anlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war groß und sauber, Kühlschrank und Klimaanlage sowie Haartrockner vorhanden. Außerdem sind Spender mit Duschgel , Shampoo in der Dusche angebracht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Jeden Tag war ein anderes Thema wie italienisch, mexikanisch, dominikanisch usw. Salatbar und jede Menge an Obst und Nachtisch

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Auf dem Zimmer gibt es eine große Glasflasche die man auf dem Flur oder in den Restaurants auffüllen kann. Somit wird jede Menge Plastik gespart .

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihre lobenden Worte über unseren tollen Strand, die gepflegte Anlage und die geräumigen, sauberen Zimmer mit all ihren Annehmlichkeiten bedeuten uns sehr viel. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es ist auch schön zu wissen, dass Ihnen unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot mit den täglichen Themenabenden und der reichhaltigen Auswahl an Speisen und Getränken gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine Vielfalt an internationalen und lokalen Köstlichkeiten zu präsentieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Staff Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace