Das Zimmer war sauber, jedoch sehr in die Jahre gekommen. Kaputte Schranktüren, klemmende Schubladen, kaputte Fliesen. Kann man für den Preis aber drüber hinwegsehen. Die Anlage ist sonst wunderschön, sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist lecker und abwechselungsreich. Das Hauptrestaurant im Beach hat uns wesentlich besser gefallen als im Palace. Mehr Auswahl, schöner angerichtet und netteres Ambiente. Die Pizzeria ist auch zu empfehlen. Es war nie überfüllt, man hatte immer genügend Platzauswahl und musste nicht lange anstehen. Der Strand bietet genügend Liegen und viele Schattenplätze, die Handtücher hierfür waren nicht sehr einladend, hatten meist Flecken und Löcher. Das WLAN ist außerhalb der Haupthäuser eigentlich nicht nutzbar. Im Zimmer funktionierte es nur auf dem Balkon, am Strand ab und zu mal, wenn man in der letzten Reihe lag.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Jes |
Lieber Jes, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Anlage, das Essen und den Strand so sehr genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Hauptrestaurant im Beach und die Pizzeria gefallen haben. Ihr Lob für die Sauberkeit und Pflege der Anlage nehmen wir gerne entgegen. Ihre Hinweise zu den Zimmern nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie einige Mängel festgestellt haben. Wir sind ständig bemüht, unsere Einrichtungen auf dem neuesten Stand zu halten und werden Ihre Rückmeldung an unsere Hausmeister weiterleiten, um die genannten Probleme schnellstmöglich zu beheben. Ihre Kritikpunkte bezüglich der Handtücher und des WLAN-Empfangs werden wir ebenfalls berücksichtigen. Wir arbeiten daran, die Qualität unserer Handtücher zu verbessern und die WLAN-Abdeckung in den Außenbereichen zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmerer Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham