Maik (46-50)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Viva Wyndham Palace

Trotz bekannter Zimmer mit Schimmelbefall werden diese ohne Bedenken in die Vermietung gebracht. Dieser Zustand besteht seit mehr als drei Jahren und keine konsequente Behebung der Mängel erfolgt. Der Strand ist sehr schön. Vereinzelte Mitarbeiter sind sehr unfreundlich. Die zwar vorher angekündigten Baumaßnahmen fanden von Montag bis Sonntag statt. Teilweise gingen die Abrissarbeiten bis um 20 Uhr.

Verreist als:Freunde
Dauer:3 Wochen im September 2024
Vorname:Maik

Sehr geehrte Oktober, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte bezüglich der Zimmer mit Schimmelbefall und der Lärmbelästigung durch die Bauarbeiten sehr ernst. Dies entspricht keinesfalls unseren Qualitätsstandards. Wir versichern Ihnen, dass wir alle notwendigen Maßnahmen ergreifen werden, um diese Probleme umgehend zu beheben. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und laden Sie herzlich ein, uns erneut eine Chance zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Staff