EuRi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Ich und meine Familie blieben rundum zufrieden. Klar, dass ess immer wieder mal irgendwelche Vorkommnisse auftreten, aber wir würden gern noch mal das Hotel buchen. Essen war gut und man könnte immer in 3 Buffet-Restaurants irgendwas finden, was einem schmeckt. Gesprochen wird im Hotel überwiegend spanisch. Mit deutsch und englisch kommt man leider nicht immer weiter. Die Ausflüge, welche direkt im Hotel angeboten werden, sind sehr gut organisiert und nicht überteuert, wie draußen. Wir haben 2 Ausflüge (Saona und Safari) mitgemacht und blieben sehr zufrieden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:EuRi

Lieber Euri, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind besonders glücklich darüber zu hören, dass Ihnen die Vielfalt an unserem Buffet so gut gefallen hat Und die Safari-Tour, die Sie mitgemacht haben, ist immer wieder ein Highlight für unsere Gäste. Natürlich bedauern wir es sehr, dass es während Ihres Aufenthalts zu kleinen Unstimmigkeiten gekommen ist. Wir werden alles daran setzen, solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Als kleines Dankeschön für Ihre Treue möchten wir Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung gerne ein kostenloses Upgrade anbieten. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder Wünschen zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham