Nikolaus (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir sehen uns wieder! Wunderschöne Hotelanlage.

Eine tolle Hotelanlage für einen wunderbaren Urlaub. wir werden sicher wieder kommen.

• Zimmer zweckmäßig und in Ordnung. Könnten langsam renoviert werden, da in die Jahre gekommen.

• Alle Buffetrestaurants, sowie auch alle A la carte Restaurants sind super. Hier bekommt man gute Qualität. Das Essen ist Abwechslungsreich und wird toll präsentiert.

• Gut
  • Der Service passt ... manch ein Mitarbeiter könnte ab und zu mal ein Lächeln über die Lippen bringen. Alles in allem sind die Mitarbeiter aber freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt perfekt. Toller Strand, nette Umgebung. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

Man kann sich ohne Probleme den ganzen Tag beschäftigen. Animation, Sport etc. Alles wird angeboten. Vieles davon inklusive.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Nikolaus

Sehr geehrter Nik, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Viva Dominicus by Wyndham und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham