Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022
Wünsche wurden erfüllt, schönes Zimmer für Flitterwochen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl an Essen könnte etwas größer sein. Aber jeder findet etwas und es gibt immer genügend Plätze und Tische.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Unsere Wünsche wurden alle direkt umgesetzt. Wir hatten um eine schöne Lage des Zimmer aufgrund unserer Flitterwochen gebeten und diese bekommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist wunderschön. Es sind immer genügend Liegen vorhanden. Meiner Meinung nach etwas zu viele Liegen. Oft lag man dicht an dicht. Das einzige was mich störte, war die Musik von Gästen, die eigene Musikboxen mitgebracht hatten und man von der Animationsmusik kaum noch was mitbekam bzw aus drei unterschiedlichen Richtungen mit verschiedener Musik beschallt wurde. Das sollte das Personal kontrollieren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:Eurowings Holidays (holidays.ch)
Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Speiseangebot. Es freut uns zu hören, dass Sie trotzdem etwas Passendes gefunden haben und dass ausreichend Sitzplätze vorhanden waren. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Auswahl an Essen berücksichtigen und prüfen, wie wir das Angebot für unsere Gäste verbessern können. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um sicherzustellen, dass wir den Bedürfnissen und Wünschen unserer Gäste gerecht werden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres gastronomisches Erlebnis zu bieten. Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham