- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl an Essen könnte etwas größer sein. Aber jeder findet etwas und es gibt immer genügend Plätze und Tische.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Unsere Wünsche wurden alle direkt umgesetzt. Wir hatten um eine schöne Lage des Zimmer aufgrund unserer Flitterwochen gebeten und diese bekommen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist wunderschön. Es sind immer genügend Liegen vorhanden. Meiner Meinung nach etwas zu viele Liegen. Oft lag man dicht an dicht. Das einzige was mich störte, war die Musik von Gästen, die eigene Musikboxen mitgebracht hatten und man von der Animationsmusik kaum noch was mitbekam bzw aus drei unterschiedlichen Richtungen mit verschiedener Musik beschallt wurde. Das sollte das Personal kontrollieren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Speiseangebot. Es freut uns zu hören, dass Sie trotzdem etwas Passendes gefunden haben und dass ausreichend Sitzplätze vorhanden waren. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Auswahl an Essen berücksichtigen und prüfen, wie wir das Angebot für unsere Gäste verbessern können. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um sicherzustellen, dass wir den Bedürfnissen und Wünschen unserer Gäste gerecht werden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres gastronomisches Erlebnis zu bieten. Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham