Karin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage, der Rest eher dürftig

Wunderschöne Anlage, viele Tiere im Garten. Schöne Strandlage. Schlechtes Management, schlechter Service, Zimmet sehr muffig

• Die Zimmer sind sehr abgenützt, feucht modrig und nicht sauber. Nach einem Zimmerwechsel neu gestrichen, jedoch gleich muffig. Dreckige Bettwäsche!

• Vielfältiges Angebot, viele frische Früchte. Qualität der Speisen eher mittelmässig.

• Wenn Chef de Service da war funktionnierte der Service, ansonsten musste man das Gedeck zusammen suchen, oft fehlten auch die Servietten

• Aktivitäten

Es konnten gratis Katamarane, Standuppaddles, Kanus und Kajaks benutzt werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Karin Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung über Viva Wyndham Dominicus mit uns teilen. Ihre Anmerkungen werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service zu optimieren. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Nochmals danken wir Ihnen, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihnen während Ihres Aufenthaltes so gut wie möglich zur Verfügung stehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace