Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas&Heike (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmer aufenthalt in Potsdam

Wir verbrachten zwei Nächte zu viert in einem äußerst geräumigen Vierbettzimmer, das leider nur mit zwei Stühlen möbliert war. Das beschriebene italienische Flair konnten wir nicht genießen, jedoch vermuten, da der Herbst doch schon lange Einzug gehalten hatte. Leider ist der zum Hotel gehörige Parkplatz kostenpflichtig (5€ pro Tag), man kann aber problemlos vor oder hinter dem Hotel auf der Straße parken.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Ausstattung und Sauberkeit sind in Ordnung. Für Leute mit Rückenproblemen sind die Matratzen sicher nicht geeignet, sie sind zu hart, zu gerade (insbesondere bei den Aufbettungen für die Kinder),

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war klein, aber gut - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ein großes Minus bekommt der Kaffee- er war an beiden Tagen nicht richtig heiß, dafür zu stark und zu bitter. Selbst das Verdünnen mit heißem Wasser hat die Bitterkeit nicht genommen.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich. Nur zum Frühstück an einem Tag mussten wir sehr lange auf die Bedienung warten, bis wir Kaffee bekamen. Leider muss man Infomaterial zum Mitnehmen an der Rezeption kaufen.

• Das Hotel liegt im Zentrum Babelsbergs, einer vertauenswürdigen Gegend. S-Bahn, Straßenbahn bzw. Bus sind ca. 300 m entfernt. Verschiedene empfehlenswerte Gaststätten befinden sich in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife