Mario (56-60)
Alleinreisend • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
2 Wochen Erholung und Gaumenfreuden pur ! Genial

Kleines Familienhotel in guter Lage und bestem Service ! Idealer Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten ! Wohlfühlatmosphäre pur ! Lift vorhanden

• Einzelzimmer mit Balkon , Bad sauber , Safe , und genügend Stauraum für Gepäck ! Bett von guter Qualität

• Frühstück sehr ansprechend mit allem was das Herz begehrt , Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet ! Abends 4 Gänge Menü mit 2 wählbaren Hauptspeisen und leckeres Salatbuffet ! Menüs megalecker und einfallsreich , großes Lob an die Küche ! Tolles Ambiente mit Stoffservietten und liebevoll eingedecktem Tisch

• Personal überragend ,von der Betreiberfamilie bis zu den Servicekräften und Zimmermädchen ! Besonders lobenswert ist das Lehrlinge ausgebildet werden welche einem bei jeder Mahlzeit toll umsorgten und gute Laune verbreiteten !

• Am Rand der Fußgängerzone ! Bergbahn , Busterminal und Geschäfte sehr gut zu erreichen ! Kostenloser Ortsverkehr mit Gästekarte

• Gut

Vollkommen ausreichend für diese Hotelgröße mit Sauna und Wellnessbereich ! Es gibt genügend Freizeitangebote im Tourismusbüro und tagsüber ist man eh auf dem Berg beim wandern oder Rad fahren ! Wanderbusse zum kleinen Preis zu allen Highlights

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Mario

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir sind sehr stolz auf unsere Mitarbeiter und auf unser Küche und geben das Lob sehr gerne weiter! Herzliche Grüße Familie Lang und das ganze Team vom Völserhof