Peter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.

Hotel mit Erholungscharakter in der Nähe des Zentrums. Nicht zu großes, liebliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre mit Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr urig gehalten, viel Holz an den Wänden. Ich habe sehr gut geschlafen, das Bett war wirklich angenehm gewesen, keine Hänge Matratze, nicht zu hart, nicht zu weich und ein Kissen für den Kopf war mit Zirben Holz gefüllt dabei. Zum Einschlummern habe ich den grösseren Fernseher eingeschaltet.

• Die Auswahl war klein gehalten, aber was man zu Essen bekam war von SUPER QUALITÄT. Man konnte wohl sich vollstopfen bin ja nicht wegen dem Essen hingefahren! Angeboten persönlich von der Bedienung wurde zum Frühstück Spiegel oder Rühreier. Am Abend gab es Rindsbraten, Fisch usw. Das Klima war sehr angenehm zu dieser Zeit, eher Nebensaison es hatte nicht viel Gäste im Hotel.

• Ich hatte keine Beschwerden, Wünsche wurden sogar beim Essen erfüllt.

• Ich bin von Vorarlberg mit dem Zug bis nach Bad Hofgastein gefahren. Die Anfahrt dauerte ca. 5 Stunden war aber sehr angenehm, kein Stress! Vom Bahnhof zum Hotel ging ein Bus für Dorf Fahrten bin ca. in 10 Minuten im Hotel angekommen.---vom Hotel aus konnte man nach Bad Gastein oder Dorfgastein usw.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr großes Freizeitangebot im Gasteinertal! Ich habe eine Radtour gemacht nach Bad Gastein, geht sehr steil in das Dorf, bin ein großer Teil nach oben und unten gelaufen. Bin dann nach Dorfgastein, sehr tolle gut ausgebaute Radwege! --Unbedingt sollte man ein Besuch der Alpentherme machen. SUPER. Riesengroße Therme mit tollem Kinderbereich. -Selbst der Wellness Bereich im Hotel habe ich nicht benutzt.

Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Alleinreisend