Man fühlt sich nach Ankunft im Hotel sehr gut aufgehoben. Ambiente im Hotel hervorragend .Waren schon öfters hier und werden die nächsten Jahre wiederkommen. Die Lage des Hotels ist zentral und dennoch ruhig. In unmittelbarer Nähe kann man sehr viel unternehmen .Auch im Hotel besteht ein Wellness Bereich der als richtige Wohlfühloase zu bezeichnen ist. Summa sumarum ein Hotel wo man sich wohlfühlt und den Alltag vergessen kann.
Das Zimmer war modern eingerichtet.zb. Boxspringbett wo man sehr gut schlafen hat können. Aussicht vom Zimmer auf die Schlossalm bzw. Nach Bad Gastein. Grosser Balkon.
Die Küche ist excellent. Jeden Tag ein Vier Gänge Menü. Essen sehr abwechslungsreich und hervorragend. Ein wunderschöner Speiseraum trug zur Wohlfühlatmosphäre bei. Der Chef des Hauses kocht diese köstlichen Gerichte.
Das Personal war sehr zuvorkommend. Wünsche wurden umgehendst erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. Zweieinhalb Stunden und war problemlos. Die Lage des Hotels ist super, da man fußläufig nicht weit zum öffentlichen Bad hat Auch andere Ziele sind gut zu erreichen.
Entertainment gab es nicht, was ich persönlich für gut befinde. Fitness und Poolanlage sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Erwin |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und wir für einen entspannten Urlaub beitragen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!