Es handelt sich um ein gut, ansprechend und schön eingerichtetes Hotel. Das Personal und die Führung ist sehr freundlich, äußerst kompetent und hilfsbereit. Das Essen war immer sehr gut - eine Tatsache, die man unbedingt extra betonen muss. Alle Bereiche sind gepflegt und sauber.
Es war alles vorhanden, was wir brauchten (z.B ein Föhn). Wir haben gut geschlafen - wohl auch, weil wir etwas müde von den Aktivitäten waren. Die Betten waren für unseren Geschmack etwas zu weich.
Das Hotel liegt fast zentral. Es gab unzählige Ausflugmöglichkeiten, die man in einer Woche nie alle wahrnehmen kann. Für jeden gibt es unzählige Möglichkeiten (Thermalbad, Berge, zahlreiche Lifte und Gondelbahnen, ausgedehnte Wandermöglichkeiten usw.) im Ort und in der Umgebung. Öffentliche Busse verkehren in kurzen Intervallen und zu sehr günstigen Preisen auch in entlegene wie auch in höher gelegene Gebiete.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Anton |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns immer über ein so tolles Feedback und darüber, dass Sie sich als Gast bei uns wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße Familie Lang