- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Verreist als Gruppe 8 Personen, Angebot 55+. Sauberes und ordentliches Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, Die DZ Standard zur Straßenseite und Lüfter im Bad sind sehr laut, Das Frühstück hat nur wenige Zutaten, die gelobten Eierspeisen sind Standard in jedem Hotel. Das abendliche 4-Gänge-Menue war im wesentlichen schmackhaft. Leider waren die Zimmer die ersten beiden Tage sehr kalt. Kritik wurde damit abgetan das die Heizung nicht beeinflusst werden könne. Als preiswerte Unterkunft für Wanderungen und Ausflüge jedoch zu empfehlen. Lohnenswerte Ausflugsziele sind Bad Elster mit Umgebung und Franzensbad.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Werter Wolfgang , vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihren hohen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Unser Bestreben ist, jedem Gast die beste Leistung für seinen bezahlten Preis zu bieten. Wir und das Servicepersonal sind stets bemüht, unsere Gäste zufrieden zu stellen, was Sie auch freundlichst erwähnt haben. Jeder Gast wird nach seinen persönlichen Wünschen befragt, so auch beim Frühstück. Darum hätte es uns sehr interessiert, was Sie an unserem reichhaltigen Frühstücksbüffet vermisst haben. Denn Sie haben während des Aufenthaltes in unserem Haus nichts beanstandet. Unsere Heizung läuft den ganzen Tag und Nacht. Jedoch schaltet sich diese bei Außentemperaturen von über 20 °C automatisch ab. Dies können wir leider nicht beeinflussen. Dies haben wir Ihnen auch so erklärt. Wir wünschen Ihnen alles Gute Familie Sauermann und das gesamte Team