- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum zweiten Mal habe ich die Osterfeiertage im Hotel Vogtland in Bad Elster verbracht und - dank eines super Angebotes des Chefs des Hauses - gleich wieder vor Ort eine Woche in den Herbstferien dieses Jahr gebucht. Hier steht der Gast im Mittelpunkt! Die Zimmer sind sehr ordentlich und geräumig. Jeder Tag beginnt mit einem Frühstück vom reichhaltigen Büffet, ergänzt durch frisch zubereitete Eierspeisen als Highlight. Die wahlweise buchbare Halbpension beinhaltet ein 4-Gänge-Menue nach Wahl mit einem Salatbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Nicht nur die Inhaberfamilie, sondern auch das Personal haben stets ein offenes Ohr für alle Anliegen ihrer Gäste. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre überragende Bewertung unseres Hauses und die Hervorhebung unserer Servicequalität. Wir freuen uns schon Sie im Herbst wieder bei uns im Hotel Vogtland begrüßen zu dürfen und verbleiben bis da hin, mit freundlichen Grüßen Familie Sauermann und das gesamte Team