Annette (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Haus, super Führung, Essen wunderbar

Gut

Wenngleich das Hotel von außen nicht sehr schön aussieht, das Innenleben lohnt sich kennen zu lernen. Es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt, Kundennähe, guten Service und auf das Essen. Toll. Kleiner Wellnessbereich mit Whirlpool und Liegen, wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß, kleiner TV vorhanden, Balkon mit Möbeln, Blick in den Garten. Das Zimmer als auch das Bad top sauber, wurde täglich gereinigt. Bett bequem. Föhn vorhanden. Alles gut.

• Das Frühstücksbuffet konnte sich sehen lassen, für jeden etwas dabei, Käse, Wurst, Schinken, Lachs, süß, deftig, Säfte, Joghurt, Obst, herrlich. Wir hatten HP gebucht, was wir so nur weiterempfehlen können, es hat alles sehr gut geschmeckt, war liebevoll angerichtet und serviert. Ein Austausch von Speisen war möglich. Großes Lob.

• Der Service war super. Netter Empfang, alle sehr aufmerksam und freundlich, hilfsbereit. Top!

• Liegt vom Ortskern ca. 5 km entfernt, mit dem Auto absolut kein Problem. Parkplatz direkt am Hotel. Schöner Garten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2018