- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lage Top - Ruhig - in unmittelbarer nähe zur Bushaltestelle. Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht. Für Raucher nicht zu empfehlen, da das Rauchen auf dem Balkon verboten ist, bei verstoss 250,00 € Strafe. Pluspunkt - kostenlose Tiefgarage
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon im Nebengebäude. Für 158,00 € die Nacht, war das Zimmer unsere Meinung nach ein Witz. Zimmer relativ klein, 2 Betten aus Rattan mit völlig durch gelegenen Matratzen - ich habe selten so schlecht geschlafen. Im Badezimmer hat man Platzangst bekommen so klein war das und leider auch nicht wirklich sauber. Aber am meisten hat uns geärgert das auf dem Balkon das Rauchen verboten ist und mit einer Strafe von 250,00 € bei Verstoß gedroht wird. In dieser Preiskategorie sind wir eigentlich auch gewohnt das eine Kaffeepadmaschine oder zumindest ein Wasserkocher im Zimmer zur Verfügung steht, leider auch das Fehlanzeige.
Ruhig am Ortseingang von Litzelstetten, in unmittelbarer Nähe zu einer Bushaltestelle, wo man direkt bis ins Zentrum von Konstanz oder auch zur Insel Mainau gelangt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melanie |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Kritik. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht zu 100% genießen konnten. Das Preisniveau am Bodensee ist leider überall sehr hoch. Wir bezahlen hohe Mieten, haben ein hohes Lohnniveau und auch die Einkaufspreise sind hoch. Unsere Zimmerpreise sind diesem Niveau angepasst und lassen sich dadurch einfach rechtfertigen. Wir verzichten ganz bewusst auf Extras wie "Kaffemaschine" auf dem Zimmer, damit unsere Preise nicht noch höher werden. Wer einen Kaffee/Tee möchte, bekommt diesen frisch zubereitet in unserem Café oder 24 Std. kostenfrei in unserem Inforaum. Wer keinen möchten, bezahlt auch nichts. Ja, wir sind ein Nichtraucherhotel, das stimmt. Wir drohen aber nicht mit einer Strafe; wir informieren, dass wir ggf. durch Zigarettenrauch verschmutzte Textilien etc. in Rechnung stellen. Bitte entschuldigen Sie, wenn das falsch rüber gekommen ist! Schade, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gut gefallen hat. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie sich bereits vor Ort gemeldet hätten, einen Zimmerwechsel angefragt hätten. Unsere DZ sind alle ganz individuell und wir hätten sicher das passende Zimmer für Sie gefunden. Herzliche Grüße