Mona (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Schöner Urlaub am Bodensee

Das Hotel ist sehr schön mit zentraler Lage und kostenlosen Bus Verbindungen. Auch die Zimmer und das Frühstück waren ausreichend. Wir würden auf jeden Fall wieder Urlaub dort machen.

• Zimmer war ausreichend groß auch mit Balkon. Bad war sauber und gepflegt. Gerade bei den Temperaturen wäre ein Ventilator noch angenehm gewesen da sich gerade die Zimmer unterm Dach stark aufgeheizt haben.

• Das Frühstücks Buffet hatte ausreichend Auswahl und war schön angerichtet. Nur die Beschriftungen haben ein bisschen gefehlt da man nie wusste zum Beispiel was für Marmeladen oder Joghurts angeboten wurden. Das Abendessen war auch sehr gut.

• Gut
  • Man wurde immer freundlich empfangen und behandelt. Auf Fragen und Anliegen wurde auch immer eingegangen. Nur beim Frühstück kam uns das Personal manchmal ein bisschen überfordert vor. So das es sehr unorganisiert wirkte.

• Sehr zentrale Lage mit super Bus Anbindungen vor der Haustür. Der Bus kann auch kostenlos genutzt werden.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab ein Fitnessstudio und einen Ruheraum. Auch wurden Massagen angeboten.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mona

Hallo Mona, Lieben Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Hoffentlich bis bald mal wieder!