Silke (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit toller Ausgangslage

Wir sind zwecks Radtouren am Bodensee bei Holidaycheck auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt. Absolut freundlicher Service bei der Begrüßung, was sich im gesamten Hotelbereich fortsetze. Man fühlte sich ehrlich willkommen. Unser Zimmer mit Gartenblick war sauber und sehr ruhig. Wir hatte HP gebucht und sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendmenü war das Angebot vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Großes Kompliment an die Küchencrew. Der PKW stand kostenlos in der Tiefgarage und unsere Fahrräder fanden dort ebenfalls Platz. Litzelstetten ist ein idealer Ausgangspunkt um die wunderschöne Landschaft und die Sehenswürdigkeiten des Bodensees zu erkunden. Nur wenige Kilometer entfernt liegt die Blumeninsel Mainau. Mit dem Bus, welcher in direkter Hotelnähe hält, gelangt man in das etwa 10 km entfernt liegende Konstanz. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.

• Sauberes ruhiges Zimmer mit Balkon und Gartenblick.

• Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Kaffee war klasse. Da wir HP gebucht hatten konnten wir jeden Abend aus der reichhaltigen Speisekarte ein drei Gänge Menü wählen. Das Essen wurde nett angerichtet und bestand aus regionalen Produkten. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Ein dickes Lob an das Küchen- und Servicepersonal welches zum Gelingen eines tollen Urlaubs beigetragen hat.

• Freundliches und hilfsbereites Personal, ob an der Rezeption, den Reinigungskräften oder dem Servicepersonal der Gastronomie. Wir fühlten uns sehr wohl.

• Ruhig gelegenes Hotel etwa 10 km von der Altstadt Konstanz entfernt. Etwa 2 km entfernt befindet sich die Blumeninsel Mainau. Ideal für unser Vorhaben den Bodensee per Fahrrad zu erkunden .

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Silke