Chiara (26-30)
Geräuschkulisse sehr hoch!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel lügt direkt an einem Bahnhof und einem Fußballplatz . Daher ist die Geräuschkulisse nicht gerade gering . Was empfehlenswert ist ist die Zugfahrt nach Barcelona da der Zug direkt am Meer entlang fährt .

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Chiara

Sehr geehrte Frau Chiara, Erst einmal möchten wir uns für Ihren Aufenthlat in unserem Hotel bedanken und zur gleichwen Zeit bedauern wir sehr dass Ihr Aufenthalt nicht so positiv gewesen ist wegen der Geräuschkulisse in der unmittelbaren Nähe des Hotels. Es ist Richtig dass wir den Bahnhof gegenüber von unserem Hotel haben was wir aber leider nicht ändern können. Andererseits müssen wir Ihnen mitteilen das bis zum heutigen Zeitpunkt die nähe des Bahnhofs für den grössten Teil unserer Gäste mehr ein Vorteil ist als ein negativer Punkt darstellt. Auserdem müssen wir Ihnen sagen das die Züge nicht die ganze Nacht fahren da der letzte Zug ca um 22:30 vorbei fährt und der erste so gegen 06.30Uhr fährt. Ansonsten haben die meisten Gäste keine beschwerden wegen der nähe des Bahnhofs geäussert. Zwecks dem Fussbalplazt der ca 400 m in Luft linie entfernt ist können wir Ihnen nur sagen das dieser Platz nicht den ganzen Tag besetzt ist sondern nur an gewissen Stunden; die einzige Ausnahme ist, was eventuell Ihr Fall gewesen ist, das zu dem Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes ein Fussballturnier stattfand der aber auch nicht Tag und Nacht besetzt war. Trotz allem hoffen wir das Ihr Aufenthalt in unserem Hotel auch einige positive Punkte gehabt haben. Mit freundlichen Grüssen, Ana R. - PR