Ilse (66-70)
Alleinreisend • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Grundsätzlich ist das Hotel in Ordnung

Gut

Zimmer waren nicht sehr groß,aber top von der Aussttung und sehr sauber.Außerdem nicht hellhörig. Gäste im April,leider keine Deutschen. Quantität des Essens ist o.k. Qualität läßt leider etwas zu wünschen übrig. Durch die ungünstige Lage des Hotels -direkt an der Bahnstrecke und nahe am Bahnhof-kann man die Fenster nicht offenlassen--außer,man ist nicht empfindlich bei Lautstärke. Eigentlich sehr4 schade,denn das Hotel ist von seiner Größe angenehm. Umgebung desOutdoorpools ist relativ klein. Mir fehlte ein SERIÖSES deutsches TV Programm. Internet ist zu teuer! Fahrt mit dem Zug z.B.nach Barcelona kann ich nur empfehlen,ist auch nicht teuer. Touren über den Veranstalter habe ich nicht gebraucht--es war aber auch kein Reiseleiter zu sehen-- Für kauflustige Urlauber wird in der Shoppingmall reichlich viel geboten.

• Alles bestens. Man könnte aber,wie in anderen Häisern,darauf achten,daß der Wäschewächsel seltener stattfindet--eine Frage der Ökologie,aber für`s Haus auch eine Frage der Ökonomie.

• leider war das Gemüse manchmal kalt,die Paella hatte Geschmack,hatte aber keine gute Einlage. Es gab einmal Crepe zum Frühstück,doch ich erwischte nichtsmehr davon. Der Küchenchef war einsichtig,sympathisch und sicher bemüht,es auch besser zu machen.

• Superpersonal !!!!! Freundlich,locker,hilfsbereit,sprachlich einwandfrei

• Nichtnur durch eine schmale Straße,sondern auch durch die Bahnlinie vom Strand getrennt.

Poolbereich war z.gr.Teil mit Tischen und Stühlen der Gastronomie belegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend