Leoni (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Ich habe mit meinen Freundinnen im Juli über Fun-Reisen einen Partyurlaub in Calella gebucht und wir haben uns für das Hotel Volga entschieden. Das Hotel ist eher klein gehalten mit nicht sehr vielen Zimmern. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Gäste sind sehr gemischt, ältere Leute aber auch junge Leute aus verschiedenen Ländern aber hauptsächlich Deutsche, Niederländer und Russen.

• Das Zimmer war groß, sauber und sehr gepflegt. Das Badezimmer ebenfalls. Das Zimmer enthielt ein Doppelbett, Fernseher, Balkon, Klimaanlage, einen großen Kleiderschrank und einen Mietsafe.

• Gut
  • In dem Hotel gibt es ein Restaurant und eine Bar. Das Essen war sehr lecker mit viel auswahl. Es wurde immer etwas verschiedenes angeboten. Morgens konnte man sich gratis orangensaft und Milch und Kaffee nehmen, jedoch musste man abends die Getränke bezahlen, die nicht gerade sehr billig waren. Das Restaurant war sehr sauber und gepflegt.

• Das Personal ist sehr freundlich und offen und spricht deutsch englisch und sowohl spanisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt nah am Strand, man muss ca.3-5min. laufen und durch eine Unterführung, da am Strand Bahngleise sind. Der Ort ist sehr klein aber es gibt dort viele kleine Restaurants und gute Shopping möglichkeiten. Das Hotel ist ca. 20min. von der Partymeile in Calella entfernt. Zum Flughafen Barcelona fährt man eine gute Stunde.

• Gut

Der Pool ist zwar klein aber sehr sauber und nicht zu warm. Desweiteren gibt es auch liegen am Pool und Abends kann man sich dort hinsetzen und gemütlich etwas trinken. Der Strand war sehr schön, jedoch war dort kein Sand sondern feiner Kies, was aber nicht gerade schlimm war. Man konnte sich dort einen Sonnenschirm und Liegen mieten, was aber etwas teuer war. Das strand war zwar etwas voll aber nicht zu üeberfüllt. Das Meer war zwar kalt, aber eine gute Erfrischung bei dem Wetter. Des weiteren gab es dort auch Duschen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012