- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Hier stimmt wenigstens das Preis-Leistungsverhältnis. Viele Hotels im Zentrum sind heruntergekommen und verlangen das Doppelte. Hier ist kostenloses Parken am Hotel möglich, mehrere Buslinien verkehren in regelmäßigem Abstand zum Volksbad Bambados und in andere Richtungen. Vom Zentrum fahren ab ZOB diese Linien alle weg. Wer ein Wochenende oder mehrere Tage bucht, sollte sich unbedingt die Bamberg-Card online buchen. Damit gibt es teilweise kostenlose Eintritte oder ermäßigte. Vor allem kann man die öffentlichen Verkehrsmittel während dieser Zeit dann komplett kostenlos nutzen! Mit dem Auto ist man in 10 Minuten im Zentrum. Kostenlose Parkplätze gibt es dort allerdings nicht. Die Zimmer sind modern, ansprechend, wohnlich und gemütlich eingerichtet. Wir fühlten uns sehr wohl. Einziges Manko: Aufzug gibt es nicht. Den Koffer muss man in den 1. oder 2. Stock tragen. Deshalb habe ich auch die "Behindertenfreundlichkeit" nicht ausgefüllt. Rollstuhlfahrer können hier nicht übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut