Waren für 3 Übernachtungen in der Volksschule. Es ist alles sehr schön gemacht. Hier und da findet man noch Mobiliar aus alten Zeiten was mit viel modernem kombiniert ist. Wir hatten unsere Fahrräder mit und es waren nur 3-4 km bis in die City.Kann ich nur jedem empfehlen,mit Auto ist es eine Katastrophe und man sieht auch viel mehr.
Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer.Die Größe war sehr gut.Es war alles da was man für einen Kurztrip braucht.Wenn ich längere Zeit dort verbringen müsste wäre es mir zu kahl,es gibt keine Gaderobe u.mir hat es etwas an Gemütlichkeit gefehlt.Geschlafen hat man sehr gut,es gab sogar unterschiedliche Kopfkissen u.getrennte Matratzen. Das Zimmer hat 330 Euro für 3Übernachtungen gekostet was auch angemessen ist.Aber ich kann nur jedem empfehlen die Preise über einen längeren Zeitraum zu beobachten.Der Preis änderte sich an manchen Tagen bis zu 4mal.Der Höchstpreis lag dabei bei fast 600 Euro für unseren Zeitraum was ich nicht nachvollziehen kann.Gebucht habe ich dann auf einem Sonntagmorgen.Für 600 Euro würde ich sehr viel mehr erwarten,und dafür müsste das Hotel schon direkt an der Alster liegen.
Frühstück war sehr gut. Wer da meckert soll zu Hause bleiben.Es war wirklich alles da, sogar mein geliebter Lachs.
Personal war sehr nett.Wir haben sogar abends noch einen großen Behälter mit Wasser bekommen um unseren Fahrradschlauch zu flicken. Vielen Dank nochmal!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marlies |
Liebe Marlies, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Da wir mit Tagesraten arbeiten, können sich die Preise jederzeit ändern. Diese richten sich immer nach der Auslastung und danach, welche Veranstaltungen in Hamburg stattfinden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Stephanie Franzen Personal & Guest Relation