Sabine (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Stadt
Perfektes Hotel für einen Hamburg-Aufenthalt

Wir verbrachten 6 Nächte im Hotel, das im Ortsteil Hamm liegt. Das Hotel hat ca. 100 Zimmer, die modern eingerichtet und ausreichend groß sind. Im Hotel merkt man in vielen liebevollen Details, das es früher eine Volksschule war (alte Schulbänke, Schiefertafeln mit Kreideschrift als Wegweiser, Zirkel, Geodreieck,...). Die Nähe zur U-Bahnstation "Rauhes Haus" (nur 3 Gehminuten) ist klassse, so dass man in max. 15 Min. im Hamburger Zentrum ist. Ein großer, kostenloser Parkplatz gehört zum Hotel. Können das Hotel für einen längeren Aufenthalt in Hamburg sehr empfehlen.

• Das Zimmer hatte eine Größe von ca. 18 qm und war aussreichend groß. Es gab einen großen Schreibtisch mit Sitzgelegenheiten, Kofferablage, Minibar, großer Fernseher und im Schrank viele Ablage - und Hängemöglichkeiten. Die Matratzen im Bett waren eher härter und wir haben sehr gut geschlafen, auch weil ein Vorhang zum Verdunkeln vorhanden war. Man hörte auch keinen Straßenlärm, trotz geöffnetem Fenster. Das Bad mit der Backsteinwand war sehr schön. Dort gab es auch genügend Ablagemöglichkeiten und eine ebenerdige Dusche.

• Das Frühstücksbuffet war erstklassig. Eine große Auswahl vorhanden von Wurst, Käse, Wurstsalat, Heringssalat, Lachs, Müsli, Mett, Rühreier, gefüllte Eier, Speck, Würstchen über süße Teilchen, Brot, Semmeln, Marmelade, frisches Obst und Gemüse, Säfte usw... An der Teebar befand sich sogar frische Minze und frischer Ingwer - selten in einem Hotel gesehen. Verschiedene Kaffeespezialitäten konnte man sich aus 2 Kaffeemaschinen selbst zubereiten. Der Frühstücksraum ist sehr groß und hell und manchmal hallt es aufgrund der Größe etwas. Das Personal im Frühstücksraum räumte sehr schnell das benützte Geschirr ab und war immer sehr freundlich.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Hier gibt es keine Beanstandungen.

• Gut
  • In 3 Minuten Fußweg ist man an der U-Bahnstation "Rauhes Haus". Von dort kommt man zu allen Sehenswürdigkeiten (Jungfernstieg, Elphi, Hafen, Rathaus, Hagenbeck´s Tierpark usw.) in max. 20 Minuten Fahrzeit. Gegenüber vom Hotel liegt ein Supermarkt. Ansonsten ist es in dieser Gegend eher ruhig, auch gibt es nur wenige Restaurants in der Gegend. Die Autobahn erreicht man in 10 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Wellnesstempel würde auch nicht in die Volksschule passen. Wir haben nichts vermisst - Hamburg bietet alles was man braucht.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihren Aufenhalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel so ausführlich online zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wüschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Hotel Volksschule