Das Hotel ist nicht besonders gross, doch wer ein Hotel sucht, das eine ideale Lage hat und freundliches Personal schätzt ist hier richtig. Die Zimmer waren sauber. Mein Zimmer hatte absolut keinen Strassenlärm. DIe Wände sind jedoch zum Flur hin sehr dünn und man hat die anderen Reisenden, was für mich jedoch kein Problem darstellte. Mein Tipp an alle : Fahrt nach Paris und geniesst euer Leben in dieser wunderschönen Stadt!!!!!
Das Zimmer ist für seinen günstugen Preis und der genialen Lage absolut in Ordnung, wenn auch nicht perfekt. Es war gross genug, ein grosser Kasten war verfügbar. Es gab einen Fernseher (wenn auch keine Fernbedienung).Es wurde täglich das Zimmer geputzt. Etwas unangenehm war die Tatsache, dass unter dem Leintuch noch ein Plastikleintuch gelegen hat. Die Zimmer waren zum Flur hin wie schon erwähnt sehr hellhörig, was aber kein wirkliches Problem war, da es nur drei weitere Zimmer auf dieser Etage gab und niemand besonders laut war.
Ich war niemals im Hotel essen, da ich denke, dass man in Paris in ein traditionelles Bistro frühstücken gehen sollte. Andere Mahlzeiten wurden nicht angeboten. Ist auch absolut nicht notwendig.
Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Zu Beginn gab es ein Missverständnis meinerseits, doch das wurde sehr nett und zuvorkommend gelöst. Man spricht englisch.
Die Lage ist perfekt. 2 U-Bahn Stationen sind in nächster Nähe (nicht mal 1 Minute entfernt), es gibt sehr viele Restaurants und EInkaufsmöglichkeiten!! Der Transport zum Flughafen ist auch sehr einfach. Dauer circa 40 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf Anfragen hin gibt es Informationen zu allen typischen Ausflugsorten. Es gibt auch sehr viele Prospekte zur freien Entnahme. Karten für Disneyland wurden auch dort verkauft.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2006 |