Mein Mann und ich ging zu einer Konferenz in Jaroslawl. Wir kamen einen Tag im Voraus und haben in diesem ungewöhnlichen Hotel auf dem Wasser in der alten Landungssteg lebte. Entgegen den Erwartungen auf dem Wasser war sehr komfortabel. Großes Zimmer mit einem schönen Blick auf die Stadt und den Fluss. Ausgezeichnete Lage im Zentrum der Stadt. Von den Minus - am Abend im Restaurant bis Mitternacht markiert den Jahrestag eines großen Unternehmens, und es war laut.
Schöne Zimmer mit Massivmöbeln. Plötzlich viel Platz. Ein großes Fenster an der Wand mit einem schönen Blick auf den Fluss. Große TV.
Sehr leckeres Frühstück. Am Abend kommen wir zum Restaurant, ein großes Unternehmen feierte. Wir haben mit dem Menü für den Kellner warten und am Ende gingen zum Abendessen in der Stadt.
die Registrierung Personal ist sehr nett. Aber das Restaurant hatte eine sehr lange Zeit Kellner warten.
Die Lage im Zentrum. 5 Minuten zu Fuß vom Kreml entfernt. Schöne Promenade. Vom Bahnhof ca. 10 Minuten mit dem Taxi.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Von der Unterhaltung einen kleinen Pool mit Sauna. Internet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |