Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Für Kurzaufenthalt ok, mehr aber auch nicht.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel macht nach außen einen besseren Eindruck als es tatsächlich dann ist. Wir waren an einem Wochenende zum Skifahren mit einem Bus im Vomperhof. Der erste Eindruck vom Hotelgebäude und vom Eingangsbereich war sehr positiv. Jedoch musste man feststellen, dass das Zimmer dann ganz unterer Standard war. Das Badezimmer ist extrem klein. Toilette und Dusche auf 2m². Das Waschbecken ist im Zimmer direkt. Leichte Verfärbungen in den Ecken der Duschkabine. Zimmer generell sehr klein. Fernsehapparat mit Fernbedienung ohne Batterien. Die Betten waren sauber. Wir hatten Zimmer mit Halbpension. Das Frühstück war reichhaltig. Den Kaffee gabs nicht in Kannen auf dem Tisch sondern man musste aufstehen und zum Kaffeeautomaten laufen. Zum Abendessen wurden 3-Gänge serviert. Das Essen selbst ist eher Standard (Wiener Schnitzel,...) gewesen und schmeckte ganz gut. Ein großer Kritikpunkt sehe ich beim Service. Die ungeschulten Bedienungen waren zwar sehr nett und zuvorkommend, aber völlig unterbesetzt. Der Eigentümer stolzierte dabei ohne etwas zu Tun von Tisch zu Tisch und die Bedienungen rannten sich die Lunge ausm Körper. Das finde ich nicht in Ordnung. Dann muss eben der Chef auch mal mit anpacken. Zumal ja auch lange im Vorfeld bekannt war, dass an diesem Wochenende wir mit einem Bus kommen. Der Barbereich ist als Raucherraum ausgeführt. Für Skifahrer ist das Skigebiet Hochzillertal 30-40 min entfernt, meinem Geschmack nach etwas zu weit weg. Fazit: Für eine Busreise und ein Wochende ist die Unterkunft ok gewesen. Tendenziell waren wir relativ wenig im Hotel, eigentlich nur zum Essen und Schlafen und dann passt das schon. Einen selbst organisierten, eigenen und auch längeren Urlaub würde ich nicht im Vomperhof verbringen wollen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Sport