David (19-25)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel mit schönen Zimmer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe in diesem Hotel auf einer Geschäftsreise eine Nacht übernachtet. Ich habe ein straßenseitiges Doppelzimmer zur Alleinbelegung bekommen. Ich war überrascht von der Größe des Fensters und des Bades in dem auch nicht zu kleinen Rest des Zimmers. Schön fand ich als Süddeutscher die Möglichkeit mit dem bereitstehend Teeutensilien wie Wasserkocher, Gläser, Teebeutel und (Kandis-)Zucker Tee am Zimmer kochen zu können. Es stimmt, dass die schöne Dusche, deren Dichtungen bei mir an dem Brauseschlauch leider etwas undicht waren, wegen der nicht vorhanden Tür etwas unpraktisch ist. Ich kann aber nicht die Kommentare nachvollziehen, bei denen es heißt, dass nach einem Duschgang das ganze Bad unter Wasser steht. Es spritzt "nur" in dem Eingangsbereich der Dusche raus, indem sich aber eigentlich nichts befindet wo Nässe stört, sofern man nicht wie ich dort seinen Hausschuhe platziert hat ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit