- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom Hauptbahnhof ist das Hotel mit der Linie 5 sehr gut zu erreichen (20 Minuten Fahrzeit; Bushaltestelle ca. 2 Gehminuten vom Hotel entfernt). Am Wochenende kostet das Tages-Ticket für bis zu 5 Personen 3,50 EUR. Für eine Taxifahrt sind ca. 13 EUR zu veranschlagen. Am Empfang wurden wir sehr freundlich empfangen (als wären wir Stammgäste) und sofort mit Stadtplan, Busfahrplan und tollen Tipps für unsere Regensburg Sightseeing-Tour versorgt. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingeräumt (wir hatten Zimmer 17 im 1. Stock). Das Zimmer (aber auch das Hotel) war ruhig gelegen. Das Zimmer ist modern mit Balkon, Sessel und Stuhl, Tisch, Fernseher, Kühlschrank Bad (Dusche und WC) und einem Schreibtsich ausgestattet. Es vermittelt einen stillvolles mediterranes Flair. Als Vielreisende mit hohen Ansprüchen hat uns das Hotel völlig überzeugt (gebucht über smartbox "kleine Alltagsfluchten"). Wir werden nicht das letzte Mal Gast gewesen sein. Über Freizeitangebote können wir leider keine Aussage treffen, da für uns die Stadt im Vordergrund stand. Auch das Frühstück geht weit über das übliche Angebot in dieser Kategorie hinaus (z.B. selbst geamchte Marmeladen, Antipasti, Obst, div. Eispeissen (frisch zubereitet)). Tolles Konzept bei fairen Preisen. Wir können einen Aufenthahlt in diesem Hotel nur empfehelen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut