Anja (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Zum Übernachten okay

Schlecht

Die Zimmer sind Modern und freundlich eingerichtet, es gibt einen kleinen Balkon mit einem Stuhl. Frühstück muss für 6,50/Person extra dazugebucht werden. Möglichkeiten für Mittag-/Abendessen im Hotel gibt es nicht.Die Zimmer wirken auf den ersten Blick sauber, lediglich bei genauerem Hinsehen erkennt man, das hier nur oberflächlich geputzt wird ( Lampenschirm im Bad total verstaubt, verschmierter Spiegel im Eingangsbereich, verschmierte Zahnpastareste vom Vorgänger an den Badefließen).

• Die Zimmer sind modern, über den Kopfenden der Betten (Doppelbettzimmer sind zwei getrennte Betten nebeneinander gestellt) steht jeweils "Engelchen" und "Teufelchen", was das Zimmer gleich symphatisch erscheinen lässt. Ein Flachbildschirm mit 16 Programmen (wovon 2 nicht gingen) ist vorhanden, es gibt einen kostenlosen W-Lan-Zugang und einen kleinen, jedoch leeren, Kühlschrank.

• Schlecht
  • Schade das man hier nur Frühstücken kann. Kaffeespezialitäten wie z.B. Latte Machiato oder Cappuccino kosten , genauso wie Rühreier/Spiegeleier, extra. Ein Toaster war zwar vorhanden, der war aber immer unter einem Tuch verdeckt und somit auch nicht in Betrieb. Die Auswahl an Speisen waren okay, aber für ein 4 Sterne Hotel überraschend wenig. Positiv fiel mir die selbst gemachten Marmeladen auf. Negativ der Obstsalat aus der Dose, dem lediglich noch ein paar Apfelschnitze hinzugefügt worden sind. Leider musste man an beiden Tagen auf die Sauberkeit der Tassen achten, da da in mehren Tassen Spülreste zu sehen waren.

• Unser W-Lan hat nicht funktioniert, wir bekamen als Problemlösung gleich ein Kabel gereicht mit dem dann auch alles geklappt hat. Schade hier ist nur, das wenn man solche Probleme außerhalb der sehr kurzen Rezeptionszeiten man entweder bis zum nächsten Tag warten muss, oder man die Chefin über eine Handynummer anrufen muss. Auch schwankt die Qualität des Services stark mit dem Personal. Am ersten Tag wurden wir freundlich empfangen und gleich gefragt, ob wir Kaffee oder ähnliches haben möchten. Am zweiten Tag hingegen wurden wir eher ignoriert und nur auf Nachfrage gab es dann auch Kaffee.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 6 km von Regensburg entfernt und hat eine ruhige Lage. Es ist ein Netto und Rewe direkt umWer abends ausgehen möchte, sollte sich in Regensburg umschauen. In der direkten Umgebung gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten, zum Beispiel Regensburg selber, aber auch das 10 km entfernte Walhalla oder historische Burgreste im Markt Donaustauf.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife