- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten uns für eine Übernachtung zur Hochzeit eines Freundes in diesem Hotel eingebucht. Die Außenanischt und das angrenzende Restaurant mit Biergarten wirkten sehr vielversprechend. Doch bereits an der Rezeption der erste Dämpfer, der Zimmerschlüssel eines befreundeten Paares (wir waren als Gruppe dort untergebracht) war unauffindbar. Anscheinend hatten andere Urlauber diesen mit sich auf den Nach-Hause-Weg genommen. Wir warteten geduldig und schließlich wurde ein Ersatzschlüssel aufgetrieben, mit welchem die Beiden dann nun in ihr Zimmer verabschiedet wurden. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht, welches aber nach Eintritt in das Zimmer für große Enttäuschung sorgte. Das Badezimmer war winzig, über einen ca. 60-70cm großen Absatz gelangte man in die Dusche (welcher zudem auch noch mit rutschigen PVC-Belag versehen war), die Toillette war mit einer manuellen Hebelspülung an der rechten Seite bestückt, sehr abenteuerlich aber vor allen Dingn sehr geräuschintensiv. Vor allen Dingen wenn aus der oben Etage durchgespült wurde. Die Zimmerwände schienen schief und uneben zu sein. Der Putz bröckelte teilweise ab. Das Doppelbett war aber von angenehmer Größe und Beschaffenheit und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet am nächsten Tage war bestenfalls einen Stern wert. Abgepackter Aufschnitt unliebsam auf Platten verteilt, die Atmosphäre wirkte sehr kühl, das Personal schien überfordert und war unfreundlich. Rührei wurde frisch zubereitet nach Anfrage, welches auch sehr schmackhaft war. Wie dieses Hotel drei Sterne verdient hat, blieb unserer Reisegruppe ein Rätsel. Wir würden hier nicht noch einmal übernachten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut