- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach dem ich im April in einem sehr schönen AI Hotel in der Dom. Rep war wollte ich mich diesmal freier bewegen und nicht nur unter Päärchen sein. Mit einem doch eher zweifelhaften Gefühl buchte ich das Voramar. Doch alle Zweifel waren unbegründet. Wer sich frei bewegen und trotzdem in guten Händen sein will, ist hier richtig. Die Zimmer sind zweckmäßig (Haus A mit aircondition, Haus B ohne). Die Appartments sind sehr gut, aber ohne aircodition. Ich würde trotzdem das nächste mal eins nehmen, da ich nicht so Hitzeempfindlich bin. Die Betreuung ist spitze. Egal welche Frage oder welcher Tip, die Jungs sind für dich da. Die Jungs sind Harald (Deutscher Chef), Hank (Höllandischer Chef) und Patrick (Deutscher Angestellter). Einer von dreien ist immer für dich da. Besonders mit Patrick habe ich mich brilliant verstanden. Die Gäste, die ich dort kennen gelernt habe, waren fast alle super nett. Und mit ein paar habe ich mich auch angefreundet. So haben wir auch zusammen Touren gemacht. Tagsüber mit dem Mietwagen, nachts in dem interessanten Nachtleben von Sosua. Es war alles noch viel besser als ich es mir erhofft habe und ich komme wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut