Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Imke (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2025 • Strand
Entspannung trotz Mängel im Hotel

Für Kurz Urlaub und keine Ansprüche am Essen kann man das gut machen!Auswahl an Essen ist ok aber Salz / Pfeffer und Gewürze ist leider fremd , schmeckt immer gleich , man merkt das es nur Touristen durch füttern ist! Leider schade! 14 Tage würde ich das nicht aushalten! Leider hat man als allein Reisende immer noch das Nachsehen! Entweder man bezahlt 300€ mehr und bekommt ein Zimmer mit Tageslicht und Balkon oder eben nicht so wie ich und bekommt ein dunkles Zimmer mit Blick in den Innenhof … keine Sonne kein Licht, nasse Sachen trocken ja das war spannend! Klima Anlage sei Dank ! Ich musste immer Licht anmachen! Der Sport Raum ist ein trauriges Elend , muffig, herunter gekommen, dreckig ungepflegt und riecht nach feuchten Wänden! Die Dach- Terrasse ist ganz nett das jakuzzi war ok leider auch schon in die Jahre gekommen und Knöpfe defekt aber sauber! Personal sehr nett und freundlich!

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bett top

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstück ist super ! Abendessen leider geschmacklos , und für Vegetarier nicht geeignet! Mittelmeer und leider wird das nicht genutzt

• Kultur & Erlebnis

Strand