Lillype (61-65)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche
Für Singles auf jeden Fall zu Empfehlen.

Gut

Ich bin als Single dort gewesen. Hatte ein Doppelzimmer =Einzelzimmer gebucht, war sehr zufrieden. Kleines persönliches Hotel.

• Im Zimmer war ein Safe und Kühlschrank,, Klimaanlage ohne Extragebühren. Zimmer werden täglich gereinigt. Sehr freundliches Personal. Das Bett hat sehr gute Matratzen und Kissen. Ich habe prima geschlafen.

• Kleiner, ruhiger Speisesaal. Keine Hektik. Ich hatte nur Frühstück gebucht, es hat an nichts gefehlt. Besonders war die ältere Senjora an der Grillstation, sie macht die Eier, Omelette und Crêpes, alles immer ganz frisch, mit sehr viel Liebe.

• Alles in Ordnung, gibt nichts zu bemängeln. Stets freundlich und zuvorkommend.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 90 min. gedauert. Es gibt ausreichende Ausflugsziele. Zum Strand muss man nur über die Promenade. Es gibt unmengen an Geschäften und jeder Menge Gastronomie. Die Preise sind ähnlich wie in Deutschland.

Es gibt keinen Pool, aber dies ist ja bekannt. Man kann Strandhandtücher gegen Gebühr ausleihen. Wellness gibt es eher nicht. Es gibt aber auch ein Abendprogramm. Fitnessraum ist muffig und veraltet im Keller.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend