Das Hotel befindet sich in der Johnsallee, einer sehr ruhigen Nebenstraße (Rotherbaum, Harvestehude, Eimsbüttel). Das Gebäude ist sehr schön und hat Flair. Öffentliche Verkehrsmittel sind gut fußläufig zu erreichen. Mit Tageskarten kann man alle Busse und Bahnen fahren und erreicht alle Sehenswürdigkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren das letzte Mal im Hauptgebäude untergebracht gewesen, dieses Mal im Nebengebäude. Das Zimmer und das Bad waren größer, aber die Einrichtung hatte mir beim ersten Zimmer besser gefallen. Das Zimmer war gut ausgestattet mit Safe, Kühlschrank usw. Die Betten waren sehr bequem.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt in jedem Gebäudeteil ein Frühstücksbuffet. Getränke und Eierspeisen werden am Tisch bestellt und serviert. Am ersten Tag war alles reichlich vorhanden, am zweiten Morgen wurden verschiedene Speisen nicht mehr aufgefüllt. Es war aber auch sehr voll im Frühstücksraum.
Bester Service
- Rezeption
Die Dame an der Rezeption und auch die Mitarbeiterinnen im Frühstücksraum waren ausnahmslos sehr nett und freundlich. Da wir bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel waren, hatten wir eigentlich auch keine Fragen.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
In Hamburg gibt es so viel zu sehen und zu erleben.... immer wieder eine Reise wert!
Nur erwartete Kosten
- Ja