Sehr schönes Hotel inklusive tollem Restaurant mit hochwertiger Speisen und Getränkeauswahl! Gesamtpaket stimmt!
Das Zimmer war sehr gemütlich und modern eingerichtet. Das Bad war sehr schick. Besonders der beleuchtete Spiegel ist positiv in Erinnerung geblieben
Sehr tolles Restaurant! Geschmacklich und Optisch ein echter Hingucker! Sehr zu empfehlen!
Der Service war einfach toll! Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal, sowohl im Restaurant, als auch an der Rezeption. Man bekommt sozusagen jeden Wunsch von den Augen abgelesen
Die Lage des Hotels ist mitten in Walldorf, dennoch sehr ruhig gelegen. Lidl, Edeka und Rossmann sind fußläufig sehr gut zu erreichen. Bis Heidelberg und Speyer fährt man jeweils 15-20 Minuten mit dem Auto
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Saunabereich ist klein aber fein. Sehr sauber und modern, mit Sauna und Infrarot Kabine
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und das tolle Feedback mit Ihren Eindrücken, die sich während Ihres Aufenthalts gesammelt haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Sie sowie mit dem Ambiente unseres Hauses, unseren Leistungen und der Hilfsbereitschaft unseres Hotelteams voll zufrieden waren. Da Sie in allen Kriterien die volle Punktzahl bei der Bewertung verteilt haben, gehen wir davon aus, dass es sich bei der letzten Bewertung um ein Versehen handelt und Sie eine höhere Gesamtbewertung abgeben wollten. Ansonsten würden wir uns sehr über eine weitere Rückmeldung freuen um den Hintergrund zu erfahren. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Walldorf Ihr Hotelteam Andreas Steiert Hotelleitung